Opinión servicio depilación integral y masajes en Madrid
13383
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-13383,ajax_fade,page_not_loaded,, vertical_menu_transparency vertical_menu_transparency_on,qode-theme-ver-10.1.2,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive
 

TU OPINIÓN NOS IMPORTA 

Con tu ayuda queremos que nuestros servicios de depilación integral para hombre, rasurado  y masajes sean tus preferidos.
Por eso hemos creado esta página.  Solo para conocer el grado de satisfacción del servicio que has recibido. Para nosotros es fundamental mejorar día a día, corregir errores (que también tenemos) y ofrecerte así la próxima vez que nos visites un SERVIC10

¿NOS AYUDAS?

Rellena este formulario y valora nuestros servicios

 

Más abajo podrás comprobar las opiniones de otros amigos que también confían en  DepilarMadrid
Clic para aceptar almacenamiento datos


HTML Permitido : a p br i em strong q h1-h6
This input should not be filled out
*RequeridoAgregas una foto?
Profesionalidad0%
Citas rápidas0%
Limpieza0%
Ubicación 0%
Agregar opiniones : Todos los testimonios  4.9 sobre 5 , 41 votos , 41 opiniones

Opinión *Facilidades y rapidez para la cita. La ubicación es bastante cómoda Trato amable y cercano. Gabinete amplio, sencillo, limpio y relajante. Asesoramiento serio y riguroso ante cualquier duda que le plantees. Profesionalidad absoluta y productos de primera calidad. Relación calidad-precio inmejorable.
Ha sido todo un descubrimiento. Recomendable 100%

5 septiembre, 2017   LocalidadMadrid   

Decidí probar la depilación láser ayer.Me habían dicho que dolía, y que luego no podría tomar el sol.Tras hablar con Juan, me aclaró que la depilación con esta máquina de última generación es prácticamente indolora, y que podría ir este fin de semana a la playa usando mi protector solar habitual.Mi sorpresa fue que ni me enteré: no sentí dolor y fue cosa de minutos. La mejor inversión!! Sin bonos ni pagos anticipados. Rapidísimo. Pague la sesión y hasta la próxima cita.

6 julio, 2017   Pinto   

He ido por primera vez recomendado por un amigo y me he llevado una sorpresa muy grata. Trato excelente, rápido y sobre todo genial cómo depila. Juan sabe lo que hace 🙂

26 agosto, 2016   MADRID   

Muy buen servicio: rápido y mágnifico trato. Juan es todo un profesional y es muy agradable. Yo, que tengo mucho pelo, he podido aguantar muy bien gracias a su trabajo.

28 febrero, 2017   Madrid   

Servicio muy profesional y prácticamente indoloro. Buen trato. 100% recomendable.

22 agosto, 2017   Madrid   

Lo recomiendo, un gran profesional y con simpatía. Rapido y buenos resultados.

3 abril, 2018   madrid   

era la primera vez que iba y me trataron estupendamente, gran profesionalidad, y sin ninguna duda volveré. muchas gracias

10 julio, 2017   Madrid   

Me realice depilación con cera en piernas. Juan es muy profesional, quedé muy satisfecho. Volveré

13 agosto, 2017   Madrid   

Juan es un profesional desde el principio al hacer la reserva hasta el final dándome consejos para la piel. Me he hecho una depilación íntima y axilas y ha sido rápido y limpio. Juan crea un ambiente relajado que viene muy bien. Lo recomiendo totalmente

6 agosto, 2017   Madrid   

Por fin alguien que sabe depilar. Rápido y muy buen cuidado postdepilación, después de probar en varios sitios me quedo definitivamente con depilarMadrid, 100% recomendable

19 noviembre, 2016   Madrid   

Decir, antes de nada, que era la primera vez que me hacía la depilación con cera, y una de las cosas que leí por internet era que el dolor dependía mucho de la habilidad del profesional, y era la parte que más me preocupaba. Increible, me pasé la sesión hablando con Juan y apenas me percaté de la depilación en si. Trabajo estupendo, no podría estar mas contento, y trato excepcional. Nos vemos en breve y muchas gracias!

28 julio, 2017   Madrid   

Un amigo me lo recomendó y he quedado encantado, buen servicio, mucha limpieza y rapidez, ademas de buena calidad-precio. Saludos!

20 julio, 2017   Madrid   

Juan es un gran profesional,te sientes comodo en la depilacion,recomendable 100%

3 noviembre, 2016   Madrid   

Trato excelente, limpieza y muy buenos resultados.
Era mi primera vez depilándome con cera, pero con el trabajo y consejos de Juan estoy seguro de que seguiré haciéndolo.

5 septiembre, 2017   Madrid   

Opinión * el sitio muy limpio y tranquilo , la profesionalidad muy buena ya que la depilación se hace con bastante tacto y es casi indolora , lo recomiendo.

10 mayo, 2017   Localidad Madrid   

Un descubrimiento!!!
Mi experiencia es superpositiva. Sin duda, un cliente más desde hoy. Gran calidad en el servicio. Cabe destacar el trato profesional y asesoramiento personalizado. Porque a nosotros también nos gusta cuidarnos. La verdad es que da gusto ir a un sitio así, de confianza y experiencia. Desde luego, lo recomendaría a todo el mundo.
La única pega es no poder dar más estrellas.
Gracias Juan.

8 julio, 2017   Madrid   

Agradecerte el buen trato que de ti he recibido y por ser tan profesional y perfeccionista en los servicios que ofreces. Ponerme en tus manos ha sido todo un acierto, me quedo sin lugar a dudas contigo, con tus manos, con la eficacia y con los estupendos resultados de los servicios que ofreces. Me transmitiste una confianza y una cercanía que desde primer minuto me ha hecho sentir como si te conociese de toda la vida y eso siempre es de agradecer. Si os ponéis en sus manos desearéis como yo repetir de nuevo os lo aseguro. Os lo recomiendo a todos sin ningún género de duda, saldréis muy satisfechos.

Javier Fernández

16 diciembre, 2016   MADRID   

Excelente profesional. Rapidez y además muy limpio. Lo recomiendo

24 agosto, 2016   Madrid   

Magnífico trato. Muy rápido y profesional , contentísimo con los resultados

22 noviembre, 2016   Madrid   

Ha sido la primera vez que me depilo, y Juan me ha hecho sentirme como si lo hubiese estado haciendo toda la vida. La Naturalidad con la que trabaja, habla de su Profesionalidad.

14 junio, 2017   Madrid   

Opinión *Hoy he probado por primera vez depilación láser con Juan, al principio estaba un poco reacio a probarlo puesto que ya lo había probado en otros centros y dolía.. siempre tenia que utilizar una crema antes. Pues hoy he alucinado con el nuevo láser totalmente indoloro de verdad, 0 dolor. Vamos que he salido encantado

1 agosto, 2017   Madrid   

La segunda vez que me hecho la cera en mi vida y ha sido mucho mejor que la primera. Un gran profesional y recomendable 100%, sin duda iré muchas más veces

21 marzo, 2018   Madrid   

todo perfecto: simpatico, rapido, barato y lo más indolor posible. seguro q volveré.

19 mayo, 2017   opañel   

Profesionalidad y trato exquisitos. Usé una de las promociones de depilación y el resultado supera las expectativas. Bien aconsejado y, por supuesto, repetiré.
Muchas gracias.

28 septiembre, 2016   Madrid   

Rapidez y facilidad para concertar cita. Bien ubicado. Trato amable y cercano desde el primer momento. Gabinete amplio, luminoso, sencillo, limpio y relajante.
Asesoramiento riguroso ante cualquier duda que tengas por pequeña que sea.
Profesionalidad absoluta hasta en pequeños detalles y productos de primera calidad. Creo verdaderamente, que por fin he encontrado en Madrid un centro donde olvidarme del vello y donde te sientes cómodo desde el primer momento. Relación calidad-precio excelente. Recomendable 100%

5 septiembre, 2017   Madrid   

Opinión *Nunca me había atrevido a ir a un sitio a depilarme por completo y he salido encantado. He estado muy agusto y el resultado ha sido muy bueno.

17 marzo, 2017   LocalidadMadrid   

Servicio profesional, rapido y muy recomendable gracias a juan por los excelentes resultados 🙂

10 septiembre, 2016   Madrid   

Es la segunda vez que acudo y estoy encantado con todo. La rapidez de las citas, la atención y trato, la depilación realizada y el resultado que tras dos semanas de la misma, sigue como el mismo día que lo realicé. Totalmente recomendable si te gusta un servicio profesional y de calidad.

16 noviembre, 2016   Madrid   

Seriedad, confianza y muy recomendable. Ha sido una experiencia muy buena. Juan es una persona que hace que te sientas muy cómodo y es muy profesional con lo que hace. Yo sin duda voy a repetir en poco tiempo. Se lo recomiendo a todo el mundo, especialmente a los indecisos. Gracias por toda la atención Juan. Nos vemos pronto.

23 agosto, 2017   Madrid   

Opinión *Siempre me ha dado mucho respeto ir a depilarme con cera y haciq mucho tiempo ya que no lo hacia. Con Juan seguro que repetiré sin reparo alguno. Un profesional. Y una persona muy agradable que te hace sentir cómodo a pesar del "martirio" ...al menos para mi. Recomendable 100%. Si tengo que ir a depilación iré a Juan.

3 agosto, 2017   LocalidadMadrid   

Antes de encontrarle probé varios sitios en Madrid y no hay comparación. Profesional, limpio, rápido y excelente persona. No lo cambio por nadie.

28 febrero, 2017   Cuenca   

Trato excelente, limpieza y muy buenos resultados.
Era mi primera vez depilándome con cera, pero con el trabajo y consejos de Juan estoy seguro de que seguiré haciéndolo.

5 septiembre, 2017   Madrid   

Todo un acierto haber encontrado a Juan. Ha sido mi primera depilación y el resultado increíble. Magnífico trato, precio muy asequible y un gran profesional. Lo recomiendo sin ninguna duda. Repetiré

14 enero, 2018   MADRID   

Tengo que agradecer a Juan el trabajo realizado, llame me dio cita enseguida, un sitio limpisimo, yo me hice depilacion integral, no me dejo ni un pelo, yo que soy peludete en tres cuartos de hora no tenia ni un vello. Todos sabemos que la depilacion duele, pero con un poco de aguante Juan te deja sin vello, lo recomiendo 100%.

8 mayo, 2017   Localidad Madrid   

Mi primera experiencia con la depilación, y tengo que decir que todo perfecto, profesionalidad, limpieza, educación, puntualidad. Juan te hace sentir muy cómodo y sentirte perfectamente, totalmente recomendable en todos los aspectos. Volveremos a vernos.

9 febrero, 2017   Madrid   

Opinión *Sitio limpio y agradable. Buen trato y buen profesional. Muy recomendable.

28 junio, 2017   Localidad Madrid   

Tengo que alagar el buen trato y la profesionalidad de Juan, la primera vez que me depilaba y tengo claro que volveré, hace que te sientas como en tu propia casa.

21 agosto, 2017   Madrid   

Profesionalidad, rapidez y limpieza. Un trato exquisito. Repetiré y por supuesto que lo recomiendo.

10 octubre, 2017   Madrid   

El mejor servicio ( en calidad, limpieza y rapidez) al mejor precio.

25 agosto, 2016   Madrid   

This has been the best experience in my life. I have done many full body waxing in the last 20 years and Juan has shown to be the most prefessional expert. I recomend him to everybody with no exceptions. Thank you.

8 abril, 2018   Madrid   

Buen y agradable servicio. Repetiré.

10 agosto, 2017   Madrid